Fermentation- ein Wunder der Natur.
Entdecke die faszinierende Welt der Fermentation- ein uraltes Verfahren, Lebensmittel haltbar und gleichzeitig bekömmlicher zu machen.
In diesem Kurs tauchen wir gemeinsam ein in die Welt der Bakterien und Pilze und wie man mit ihrer Hilfe aus Gemüse, Wildkräutern und Co. feinste Geschmackskompositionen herstellen kann, die gleichzeitig gesund und wohltuend für uns Menschen sind.
Und das Beste dabei ist, wir selbst machen kaum etwas, die meiste Arbeit verrichten die Mikroorganismen für uns.
Auch richten wir unseren Blick auf die Symbiose zwischen Mensch und Mikroorganismen – ein faszinierendes Zusammenspiel, das wir durch einen kurzen Exkurs in die Welt unserer Darmbakterien noch besser verstehen werden.

Wann? Freitag, den 20.09.2024
Was? Wir fermentieren Kürbis mit Wildkräutern mit
Gewürzen und ein Getränk.
Wie? Für die Zutaten und die Utensilien ist gesorgt.
Unkostenbeitrag: 20 Euro
Meldet euch bitte an unter: info@zobit.de

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